Recipe

Banana bread avec le Moulin

Une recette de banana bread healthy idéale pour la rentrée

Le banana bread est un cake très apprécié aux Etats-Unis dans lequel le sucre blanc est remplacé par des bananes ! Que ce soit en dessert, au goûter ou au petit-déjeuner, le banana bread est la recette de la rentrée.

Pour une touche de terroir luxembourgeois on vous conseille les farines Le Moulin.

Les ingrédients :








 

Les étapes de la recette :

  1. Dans un bol, écrasez les bananes pour les réduire en purée
  2. Ajoutez les œufs, le Skyr et le lait, mélangez
  3. Versez petit à petit la farine en fouettant énergiquement
  4. Incorporez ensuite la levure, le sel et les pépites de chocolat
  5. Versez la préparation dans un moule à cake
  6. Cuire 30min à 180°c 

Bon appétit !

Luxcaddy App eroflueden

Eisen Newsletter abonnéieren

Schreift iech an a sidd den éischten deen iwwer exklusiv Offeren informéiert gëtt.

Sozial Netzwierker