Recipe

Un délicieux tzatziki maison avec Luxlait

Idéale pour l’été, la sauce tzatziki accompagne parfaitement vos apéritifs ou barbecue !

A base de yaourt et de concombre, le tzatziki est l’entrée fraîcheur qu’il faut mettre à sa table pendant les fortes chaleurs ! C’est une des recettes faciles qui prennent peu de temps en cuisine pour un résultat des plus gourmand !

Avec des dips, du pain pita, des falafels, une grillade, votre tzatziki maison fera mouche et se mariera à merveille.

Pour apporter une touche de terroir luxembourgeois, on vous conseille les yaourts à la grecque Luxlait.

Les ingrédients pour le tzatziki :








Les étapes de la recette du tzatziki :

  1. Râper le concombre au-dessus d’un torchon propre et sec
  2. Essorer le concombre en le pressant dans le torchon pour enlever un maximum d’eau
  3. Hachez finement les gousses d’ail
  4. Dans un bol, ajouter le concombre, les gousses d’ail, le jus de citron et le yaourt grec
  5. Mélanger bien
  6. Saler et poivrer
  7. Versez une cuillère d’huile d’olive par dessus et parsemer de feuille de menthe

Bon appétit !

Luxcaddy App eroflueden

Eisen Newsletter abonnéieren

Schreift iech an a sidd den éischten deen iwwer exklusiv Offeren informéiert gëtt.

Sozial Netzwierker