Une délicieuse recette de riz au lait authentique pour régaler ses papilles.
Le riz au lait porte bien son nom, il s’agit de riz rond cuisiné dans du lait sucré. Cette ancienne recette traditionnelle Eurasienne peut être aromatisée différemment selon la zone géographique : vanille, cannelle, caramel, cardamome, zeste d’orange ou citron, fleur d’oranger, safran, café, chocolat, noix de coco, agrume, lavande, verveine, raisins secs trempés dans de l’alcool ou du thé…
Pour avoir un riz au lait ultra crémeux, prenez du lait entier, ajoutez une pointe de crème fraîche et un jaune d’œuf, succès garanti ! Le saviez-vous ? Vous pouvez faire du riz au lait en remplaçant le lait par du lait de coco ou encore le riz par du tapioca !
Le riz au lait fait partie des recettes faciles à faire et que vous pouvez personnaliser selon vos goûts, n’attendez plus ! Pour les ingrédients on vous conseille de prendre du riz rond bio BIOG, une coopérative qui valorise les produits bio luxembourgeois.
4 personnes
20min préparation
30 min cuisson
Informatiounen zur Liwwerung
Kontakt
Oft gestallten Froen
Impressum
Verkaafskonditiounen
Datenschutz
Karriär