This page is not available in your language. You may use the following link to open a machine translated version of this page.
Recipe

Recette de gâteau noix miel avec Farin’up

Testez notre recette de cake idéal pour l’automne avec des noix et du miel !

Profitez de l’automne avec ses jolis paysages colorés de rouge, marron et jaune ainsi que ses produits de saison comme les noix ! Direction vos fourneaux pour réaliser un gâteau moelleux et fondant au bon goût de noix et miel. La gourmandise idéale pour une journée à regarder les feuilles tomber au chaud !

Cette recette est vraiment très facile à réaliser, vous pouvez faire vos gâteaux en forme de cake, de muffins… Idéale pour un brunch ou un goûter, tout le monde adorera le combo de saveurs des noix et du miel !

Pour un gâteau bien moelleux, pensez aux farines Farin’up pour vos pâtisseries !

8 personnes

25min préparation

20-25min cuisson

Les ingrédients du gâteau noix miel :







Les étapes de la recette du gâteau aux noix et miel

  1. Préchauffez le four à 180°c
  2. Mixez vos noix pour obtenir une poudre de noix plus ou moins fine selon vos goûts
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le miel
  4. Incorporez la farine, la pincée de sel et la levure chimique en mélangeant bien au fouet
  5. Ajoutez la poudre de noix
  6. Faites fondre le beurre et versez dans le mélange jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
  7. Versez la pâte dans un moule beurré, vous pouvez ajouter un peu de miel sur le dessus si vous le souhaitez !
  8. Laissez cuire pendant 20 - 25min à 180°c

Bon appétit !

Get the Luxcaddy App

Subscribe to our newsletter

Subscribe now and be the first one to know about exclusive offers