Une recette comfort food de poulet indien au lait de coco épicé avec de délicieuses noix de cajou Seeberger
Envie d’un plat comfort food qui vous fera voyager ? On vous propose une recette de poulet coco noix de cajou facile à réaliser et délicieusement parfumé.
Une référence à la cuisine indienne et pakistanaise mêlant exotisme et épices avec cette recette style poulet korma. Le mot « korma » vient de l’Ourdou et signifie « braiser » signifiant que la viande a été marinée avant d’être saisie sur feu vif et mijotée dans une sauce à feu doux. Le saviez-vous ? La cuisine indienne est végétarian-friendly, on retrouve beaucoup de plats végétariens riches en légumes. Vous pouvez donc réaliser cette recette sans viande ou en remplaçant les blancs de poulet par un substitut végétal ou du cottage cheese.
Bien sûr, la star de l’assiette est la noix de cajou ! Son goût délicat se mariera parfaitement à la sauce à base de coco et sous forme de purée elle amènera tout le crémeux à ce plat. On vous conseille les noix de cajou Seeberger qui existent aussi en version bio. Découvrez toute la gamme Seeberger ici !
4 personnes
30min préparation
20min cuisson
Marinade
Pour la sauce
Pour la marinade
Pour la sauce
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